Главная   »   Консультации ЛОРа   »   Ухо   »   Боль в лобной части у виска

Боль в лобной части у виска

Добрый вечер, изначально были жалобы болело ухо, звон в ушах температура 37,2 обратился к ЛОР врачу наченающий отит,назначили капать капли Мирамидез и аква морис прошол курс леченея стало лучше но прошло время появилось боль в левой части головы лобной части веска нос заложен но выделений нет и температура держиться 37,4 обратился снова к врачу ответили что воспаление зубного сустава был у зубного все хорошо подскажите пожалуйста что это может быть заранее спасибо..
Гость 1 ноября 2016
var venus20833 = { 'blockId': 20833, 'async': true }; (function (w, d, o, t) { o.send = function () { (o.queue = o.queue || []).push(arguments); }; var s = d.createElement(t); if (o.async) s.async = 1; s.src = 'https://block.s1block.com/rotator/20833.js'; var i = d.getElementsByTagName(t)[0]; i.parentNode.insertBefore(s, i); o.send('pageview'); })(window, document, venus20833, 'script'); */ ?>

Здравствуйте. Боль в лобной части у виска требует проведения обзорного рентгенографического снимка с целью исключения фронтита (воспаления лобной придаточной пазухи носа). То, что у Вас заложен нос и нет явных выделений слизи, может говорить либо о том, что соустья лобной пазухи открыты и слизь стекает по верхним отделам в носоглотку, либо о том, что внутри придаточной пазухи идет накопление и воспаление гнойного экссудата. Исключить воспаление верхнечелюстного сустава тоже можно только при помощи рентгенографического снимка. Но я в первую очередь исключал бы у Вас острый фронтит как осложнение риноотита. Попросите отоларинголога назначить Вам рентгенографический обзорный снимок придаточных пазух носа и посев мазка из носа на микрофлору с определением её чувствительности к антибиотикам.
С уважением, ЛОР-врач Вержбицкий Марк Захарович. 4 ноября 2016