Главная   »   Консультации ЛОРа   »   Нос   »   Продолжение вопроса

Продолжение вопроса

Здравствуйте, по поводу горбинки. Этот врач сказал, нужно было смотреть снимки до и после травмы, чтобы оценить ситуацию, а т.к. снимков "до" у меня нет, он больше ничего не предложил. Снимок нужен боковой? А можно как то понять это без рентгена? Костная мозоль на носу за сколько растет после травмы примерно? Точно могу сказать, мой нос через год остался неизменен. И мог бы тот самый, как он сказал "застарелый перелом" относиться к другому какому-либо происшествию? Разумеется, были ситуации с носом, незначительного травматического характера, никакой крови, соплей и изменения вида.
Гость 26 октября 2016
var venus20833 = { 'blockId': 20833, 'async': true }; (function (w, d, o, t) { o.send = function () { (o.queue = o.queue || []).push(arguments); }; var s = d.createElement(t); if (o.async) s.async = 1; s.src = 'https://block.s1block.com/rotator/20833.js'; var i = d.getElementsByTagName(t)[0]; i.parentNode.insertBefore(s, i); o.send('pageview'); })(window, document, venus20833, 'script'); */ ?>

Здравствуйте. Я не совсем понимаю: что Вы хотите услышать и в чем заключается проблема? У Вас нарушено носовое дыхание? Или Вас в принципе не устраивает форма носа? К какому результату Вы стремитесь?
С уважением, ЛОР-врач Вержбицкий Марк Захарович. 26 октября 2016